Am 16.02.2020 fand die Meisterehrung des Radsportverband Rheinhessen in der Radsporthalle Mainz Finthen statt.

Bei dieser Veranstaltung wurden die erfolgreichsten Radsportler Rheinhessens aus dem Jahr 2019 nochmals geehrt. Der Radsportverein Mainz Ebersheim durfte dieses Mal gleich mit 3 Mannschaften teilnehmen.

Die 4er Junioren Mannschaft mit Milena Schwarz, Tijem Karatas, Stella Rosenbach und Selin Ülker erhielten die Meisternadel in Gold für ihren Deutschen Meistertitel und dem Vize Europameistertitel in 2019.

Die 6er Juniorenmannschaft mit Milena Schwarz, Tijem Karatas, Selin Ülker, Stella Rosenbach, Annika Rosenbach und Svenja Kraus erhielten die Meisternadel in Gold für ihren Deutschen Meistertitel in 2019.

Zudem wurde der RVE noch zweiter bei der European Team Cup Wertung mit Milena Schwarz, Tijem Karatas, Selin Ülker, Stella Rosenbach, Annika Rosenbach, Svenja Kraus, Simge Karatas, Melissa Schwarz und Jessica Schien.

Unsere Radballmannschaft mit Alexander Klein und Jakob Becker wurden für ihren 5. Platz bei der Deutschen Meisterschaft 2019 in Köln geehrt.