Datum 12.06.2016

Tour 1 (klicken um zur Anzeige der Strecke zu gelangen) 45 km, 1 Wertungspunkt

Tour 2 (klicken um zur Anzeige der Strecke zu gelangen) 79 km, 2 Wertungspunkte

Tour 3 (klicken um zur Anzeige der Strecke zu gelangen) 114 km, 3 Wertungspunkte

Start 7:00 - 10:00 Uhr

Zielschluss 16:00 Uhr

Start+Ziel Töngeshalle, 55129 Mainz, Schulrat-Spang-Straße 8 , Anfahrtsbeschreibung bei google maps (klicken)

Kontrollschluss

Kontrolle 1 11:00 Uhr

Kontrolle 2 12:00 Uhr

Kontrolle 3 13:00 Uhr

Startgebühr

BDR-Mitglieder 4,- EUR

Nichtmitglied 6,- EUR

Anmeldung am Veranstaltungstag vor Ort oder hier (klick).  Abholung der Startunterlagen und Bezahlung des Startgeldes am Veranstaltungstag in der Töngeshalle.

Verpflegung Obst, Riegel und Tee an den Kontrollstellen.

Teilnahmebedingungen

Die RTF wird nach den Bestimmungen des BDR (Generalausschreibung RTF 2013) durchgeführt. Das Tragen von Rückennummern ist Pflicht. Diese können bei Bedarf am Veranstaltungstag gegen Pfand ausgeliehen werden. Umkleide- und Duschmöglichkeiten sind am Start und Ziel in der Schulturnhalle vorhanden.

Haftung

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass jeder Teilnehmer auf eigene Gefahr startet und nach den Regeln der allgemeinen STVO zu fahren hat. Die Versicherung gegen Unfall und Haftpflicht ist Sache des Teilnehmers. Der Veranstalter übernimmt keinerlei Haftung. Das Tragen eines Kopfschutzes wird ausdrücklich empfohlen.