3. Spieltag Oberliga in Altenkessel:

Zum 3ten Spieltag der Oberliga Rheinland-Pfalz musste Ebersheim II (Render / Pfannschmidt) die weite Reise alleine antreten, da Ebersheim I krankheitsbedingt absagen musste.

Frederick und Jonas mussten gegen die zwei Bolander Teams sowie die Mannschaften aus Altenkessel und Selzen antreten. Im ersten Spiel gegen Selzen konnte ein klarer 6.2 Sieg herausgespielt werden. Sechs der insgesamt zwölf möglichen Punkte mussten die beiden gegen die nun tabellenanführenden Duo´s aus Bolanden abgeben. Im letzten Spiel gegen Altenkessel konnte ein 2:1 Sieg erspielt werden.

Mit diesem zufriedenstellenden Ergebnis hat sich Ebersheim II nun auf den 6ten Platz der Tabelle befördert!

Christopher Weiß und Pascal Worf müssen am nächsten Spieltag in Ebersheim die verlorenen Punkte aufholen.