Radball

Mit Spannung hatte dieser Spieltag sicherlich nicht mehr viel zu tun, brauchten Jakob Becker und Alexander Klein doch nur noch einen Punkt um den Titel Rheinland-Pfalz-Meister U17 zu holen. Das bedeutete jedoch nicht für die beiden Nachwuchstalente des RVE mit angezogener Bremse in diesen Spieltag zu gehen, sondern das Ziel die Saison ungeschlagen zu absolvieren sollte noch umgesetzt werden. Auch diesen Vorsatz konnten sie in die Realität umsetzten und holten aus 3 Spielen wie erwartet 9 Punkte. Damit setzten sie sich sehr deutlich im Gesamtergebnis mit 63 Punkten und einem Torverhältnis von 124 zu 15 von den Verfolgern des RV Hechtsheim ab, die die Ränge 2 bis 4 belegten. Toll war die Stimmung in der Halle, da viele Freunde und Bekannte diesen Spieltag mit Beifall und Motivationsrufen begleiteten. Diese Unterstützung wünschen sich Jakob Becker und Alexander Klein auch am 23.03.2019 in der Schulturnhalle in Mainz-Ebersheim, gilt es hier doch im Viertelfinale die erste Hürde für die Qualifikation zur Teilnahme an der Deutschen Meisterschaft zu nehmen.

Im Anschluss an den Spieltag der U17 Mannschaften kamen dann gleich die Oberligamannschaften zum Einsatz. Hier holte die 1. Mannschaft (Jonas Pfannschmidt und Frederick Render) 6 Punkte, die 2. Mannschaft (Dieter Worf und Christopher Weiß die leider geschwächt mit einem Ersatzspieler antreten musste) 0 Punkte und die 3. Mannschaft (Alexander Schreiber und Daniel Worf) 6 Punkte.

Am kommenden Samstag, den 01.12 ab 17.00Uhr Spielen die Ebersheimer Radballteams beim 2.Spieltag der Oberligasaison in der Schulturnhalle. Als Gegner werden die Hechtsheimer Duo's sowie eine Mannschaft aus Selzen erwartet. Der erste Spieltag im Saarländischen Altenkessel lief nicht perfekt für die Radball Duo´s. Ebersheim I (Render/Pfannschmidt) konnte mit Ersatzspieler die starke Mannschaft aus Bolanden bezwingen. Ebersheim II (Weiß/Nauth) hat gegen die Heimmannschaft aus Altenkessel mit 4:1 gewonnen. Die dritte Mannschaft (Worf/Schreiber) konnte keine Punkte gut machen.

Für Verpflegung ist gesorgt. Wir freuen uns auf eure Unterstützung !!

Plakat Spieltag resized