Radball

Am kommenden Samstag, den 01.12 ab 17.00Uhr Spielen die Ebersheimer Radballteams beim 2.Spieltag der Oberligasaison in der Schulturnhalle. Als Gegner werden die Hechtsheimer Duo's sowie eine Mannschaft aus Selzen erwartet. Der erste Spieltag im Saarländischen Altenkessel lief nicht perfekt für die Radball Duo´s. Ebersheim I (Render/Pfannschmidt) konnte mit Ersatzspieler die starke Mannschaft aus Bolanden bezwingen. Ebersheim II (Weiß/Nauth) hat gegen die Heimmannschaft aus Altenkessel mit 4:1 gewonnen. Die dritte Mannschaft (Worf/Schreiber) konnte keine Punkte gut machen.

Für Verpflegung ist gesorgt. Wir freuen uns auf eure Unterstützung !!

Plakat Spieltag resized

1. Spieltag Verbandsliga in Ebersheim

Die 3te Mannschaft des RV-Ebersheim trat am 18.02 zum ersten Spieltag der Verbandsliga in der heimischen Schulturnhalle an. Für Daniel Worf, der leider an diesem Spieltag verhindert war, musste Dieter Worf als Ersatztorwart einspringen.

Auf dem Plan standen drei Spiele gegen die Teams aus Bolanden und ein Spiel gegen die Jugendmannschaft aus Hechtsheim.

Den beiden fiel es schwer, sich im ersten Spiel gegen den jetzigen Tabellenführer Bolanden IV zurechtzufinden. Daher musste eine 10:0 Niederlage hingenommen werden. Der Spieltag ging aber nun im positiven Sinne Torreich weiter und es konnte ein 10:1 Sieg gegen Hechtsheim erspielt werden. Im 3ten Spiel konnte die starke Leistung der ersten Halbzeit nicht gehalten werden. Durch Fehler in der zweiten Hälfte konnte der  2:2 Halbzeitstand nicht gehalten werden und Bolanden VI siegte am Ende mit 6:2. Gegen Bolanden V konnte ein 5:3 Sieg erkämpft werden. Insgesamt 6 Punkte und der dritte Tabellenplatz ist trotzdem ein gutes Ergebnis, da Alexander und Dieter nur einmal zusammen trainieren konnten.

Der nächste Verbandsligaspieltag findet am 11.03 ab 17:00Uhr in der Radsporthalle in Mainz-Hechtsheim statt. Hier erhoffen sich Alexander und Daniel eine große Punkteausbeute und somit den zweiten Platz in der Tabelle.HHalb