Badmintonspieler gesucht !!!

Die Badmintonabteilung des Radsportvereins 1925 Mainz-Ebersheim sucht neue Mitspieler und Mitspielerinnen. Wir sind eine Gruppe von Hobbyspielern zwischen 30 und 60 Jahren und nehmen an keiner Liga teil. Bei uns geht es einfach um die Lust am Spielen. Es wäre schön, wenn Du schon mal Badminton (z.B. in der Schule, Verein, etc.) gespielt hast, da wir kein spezielles Training anbieten. Wir spielen Doppel in ständig wechselnden Besetzungen und freuen uns auf DICH !
Neben dem Badminton spielen wird bei uns auch das gesellige Beisammensein großgeschrieben. Ein Bier nach dem Spielen ist immer drin.
Also wenn Du Lust hast, dann pack einfach Deinen Schläger ein und komm donnerstags von 20.15 bis 22 Uhr in die Töngeshalle.